輔導券贊助

「輔導券」計劃可讓受情緒困擾的貧困或低收入人士可以以低廉的價錢獲得輔導服務,從而可以重過健康及和諧的生活。

「此計劃以有心人預先支付輔導劵的方式推行,讓基層人士可以免費使用輔導服務,並由本會傅德枬輔導及發展中心的輔導員提供專業的輔導服務予有需要的服務對象。每累積滿700元的捐款可預付一張輔導劵供有需要的人士使用,輔導劵的運作費用有賴大眾持續支持,讓情緒有困擾的人士能得到持續的治療,若大家想支持輔導劵計劃,除了直接投款於本中心捐款箱、郵寄支票至本中心外,亦可透過銀行過戶 (本中心恆生銀行戶口號碼 280-396144-023)。查詢請致電35831196。

我們的捐款戶口:恆生銀行  280-396144-023
若透過銀行入數捐款,請保留入數記錄,以作索取『捐款收據』之用。
多謝你們的慷慨解囊。

本人/本公司/本團體願意在金錢上支持香港心理衞生會的「輔導券計劃」,請按以下資料聯絡本人/本公司/本團體:

本人/本公司/本團體願意捐獻金額:
港幣   元


本人/本公司/本團體名稱:



電郵:
 


電話:
(日)  
(夜)


索取收據: 
 是   否


註:捐款一百元或以上的贊助人 / 公司 / 團體可向香港心理衞生會索取『捐款收據』,憑收據作扣減稅款用途。惟以公司或團體名義索取收據者,本會不會就有關公司或團體的個別贊助者再發收據。請保留入數記錄,以作索取『捐款收據』之用。
 

你所提供的個人資料,只提供給本會職員作處理回覆及用作統計人數。如未有提供足夠資料,本會可能無法處理有關捐贈。有關資料於職員處理完畢後會即被取消,我們不會向其他方面披露所收集得關於你的資料。如你希望查閱或改正我們所持有關於你的資料,請聯絡我們。